Родная батарейка Юаса, недожившая месяц до своего восьмилетия! Хотя акум еще живой просто осыпалась плюсовая банка, не набирает плотность выше 1.23, остальные банки в норме.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Шаровые верхних рычагов teknorot стали болтаться уже через год эксплуатации, примерно 15 т.к.
Были Lunx, развалились быстро, хотя по цене одного Lunx я купил бы два Tenacity.
Я китайский sat ставил вместе с пыльником, хомутами и смазкой. Второй год езжу, вопросов нет.
Friction Master CMX1164 - колодки тормозные дисковые, керамика. Решил попробывать. керамику. Вот этот жир мне нравится больше)).
Маслом пользуюсь довольно давно, оно уверенно держит заявленные характеристики. У этого производителя очень широкая линейка товаров, поэтому каждый может подобрать лично для себя подходящее масло. Пробег на этом масле 100 000 км и нареканий нет, очень доволен и теперь рекомендую всем своим знакомым!
По работе претензий не было, пашет верой и правдой, жалоб и нареканий нет, можно использовать каждый день в жару и в стужу! Отличный аккумулятор, который однозначно стоит своих денег!
Перешёл на масло NGN и не жалею, двигатель работает тихо и мягко, не темнеет, весь срок работает без нареканий. Подводя итог, могу сказать, что масло достойное, смело можно брать.
Наконец-то нашёл хоть одну машину на которой стоят такие поперечины. Это модель Turtle AIR 1. Присматриваюсь к ним, побывал в магазине, смотрел на них, но как-то смутило их соединение с рейлингами, кажется что слабо обхватывает рейлинг, и малое расстояние до крыши.
Я хадо 10 в 40 полусинтетику 402 мотор в волгу лил, доливал один раз в неделю пол литра, вернее 5 лет, ни ра зу не менял его ваапще…