Установил лампы LEDO, они очень ярко светят, световой поток ничем не отличается от ксенона да и дорогу видно хорошо, качеством света доволен. В магазине даже дали гарантию на год, посмотрим на сколько хватит.
Автолампы для Mazda 6
Заказал себе бюджетный вариант Nord Yada 902502 2шт. Легко поменял, внешний вид улучшился как по мне =) Разница в цвете.
На днях решил поменять лампочки и блоки розжига, так как не штатному ксенону уже 3 года и светить стал как-то уныло. Начитавшись и насмотревшись кучу всего, решил поставить следующее: Блоки поставил фирмы SVS 55w, стояли sho-mi 35w. Вот такие лампы 4300к, стояли 6000к.
В сырую погоду конечно 4300 выигрывает у 6000.
Неолюкс или нарва не советую потому как это ультрабюджетное решение их хватает буквально на год - полтора, сильно садятся по яркости, причем заметно уступают даже будучи новыми.
Hella 3R, свет хороший. Лампы Neolux хорошие и не такие дорогие.
Отражатели они не коптят, что уже хорошо! Если NEOLUX вообще тихий ужас, то NARVA по крайней мере не перегорает 5 раз в год.
Брал в июне SKYWAY S08201425. Китайский хлам. Пока светят.
Визуально, качественно зделано. И светят в меру, ни ярко ни тускло. За счет белого круглово свето рассеивателя светят одинаковыми пучками света. Я считаю идеально для габаритов в мазду. Артикул PHILIPS 11961ULWX2 отличный приятный свет. Теперь свет по цвету совподает с туманками 6000К.
Лампочки решил поменять на NEOLUX 4100k. Такие же лампочки стояли на мазде, свет отличный от них) в дождь видимость отличная.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Напишите свой отзыв о автолампах