Фирмы Force, Kraftool, там хотя бы честный тайвань будет, по комплектности хороший набор.
Наборы инструментов для Mazda 6
Я себе набор головок Jonnesway купил … доволен как слон.
Брал себе такой набор полтора года. Маленькая трещотка не держит положения, пару маленьких бит сломал. Но из дешевых инструментов ОМБРА приятнее всех китайских аналогов.
Купил себе поначалу какой-то китайский наборчик Vira, уже все оттуда поломалось, отвертки пополам, на головках все грани сорваны, трещотка не работает. Пользовался как то у соседа по гаражу инструментами из набора Ермак, качество показалось на высоком уровне.
Вот и смотрю больше всего в сторону этого производителя.
Решил преобрести набор инструментов, долго ездил выбирал в магазинах. Хотел чтоб и трещётка была хорошая и головки и рожковые ключи. Выбор пал на набор FORCE. В наборе 82 наименования. В целом остался доволен покупкой.
Взял набор «Force». Насадки на отвертку из чёрного металла частично поломались, а остальные ключи — все хорошо. Однозначно ключи из данного набора лучше заводского балонника, который гнется.
Купил я его где-то год назад. Артикул — BG1511214. Сам чемодан из хорошего пластика, 4 металлические защелки плотно закрывают чемодан, все инструменты внутри плотно держатся в общем весь инструмент нужный для машины и дома в одном месте, удобно. Ну в целом у него только один минус — цена, но себе брал когда жабу переборол и не пожалел.
Себе взял набор инструментов OMBRA OMT94S12, 94 предмета. Проблем нет, кроме как на маленькой трещетке, периодически защелка в середину переходит.
Давно хотел приобрести подобный набор и вот наконец-то раскошелился) НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ МАСТАК из 82 предметов (Артикул: 01-082C), всё что мне нужно здесь есть. Выбрал фирму МАСТАК, т.к. пользовался их инструментами и остался доволен. Итог: Набор качественный, как сам чемоданчик, так и его содержимое. Покупкой доволен.
Набор ключей Kolner. Давно хотел надыбать себе набор ключей. Без фанатизма. Хотел банальный, но чтоб все необходимое было. И нашел на 123 детали. Да, вероятно это не самый надежный набор, но и я не автосервис, а перекрыть базовые потребности хватит.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов