Шрус хороший — а вот пыльник в комплекте отстой. Советую не ставить пыльник этот.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Сонакс с карандашиком от царапин ой как не понравился эффект очень слабый. Наносил десять дней назад, машину мыл один раз, свойства сохранились и грязь меньше пристает. На стёклах антидождь от черепашки второй год пользуюсь мне нравится, только располировывать сложно чтобы разводов не было.
Взял эконом резину Zeetex HP 1000 215/55 r17. Когда поставили тяжеловато отбалансировалась плюс её ещё и бьёт ((((
Никому из вас не рекомендую приобретение амортизаторов именитой фирмы SACHS! Вот номера этих злополучных деталей 313854 и 313855! Вышеуказанные амортизаторы, вы…ли, извиняюсь за выражение, весь мозг!
Стук, грохот, в общем не берите их, пустая трата денег, нервов и времени! Противоядие им обычный, среднестатистический KYB 341351 и 341352! Только они успокоили мне душу! )).
Грасс лучше всех работает, во время дождя или на трассе практически не пользовался дворниками) эффективно отталкивает воду и на долго хватает.
IDEMITSU ZEPRO ECO MEDALIST 0W20 SN/GF-5. Замена каждые 7/8 тыс. км, сняв крышку было приятно видеть чистоту, ни какого налета.
Настало время менять воздушный фильтр, на старом проехал 47.488 км за два года. Заказал Mahle Original LX 936. Хочу отметить только то, что давно отдаю предпочтение фильтрам данной фирмы.
PILENGA PWP2170. На одном проехал 25000 все отлично.
Установил камеру уже как год назад. Камера sho-me ca9030D. Лично для меня, качество отличное.
Кто бы мог подумать что эта штуковина изменит поведение авто до неузнаваемости…
Что произошло:
- На первой передаче на холостых едет ровно — до этого были дерганья авто, в пробках на первой передаче на холостых было не комфортно ездить.
- При троганьи с места иногда были подергивания — вроде как пропали.
- При отпускании сцепления при переключении передач стало намного мягче…