Я купил машину уже с крашенным рулём, за три года краска только немного стёрлась на швах. А когда купил ручку КПП и она пришла в состоянии хуже, чем я ожидал, решил её подкрасить и обновил руль заодно. Использовал краску Motip 4066. Обезжирил и дунул в проблемных местах поверх старой краски, новый слой лёг отлично. Мне краска понравилась, с учётом цены, рекомендую.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Год езжу саленты масума, шаровые rts, проехал 16 т. на больших салентах появились трещинки не критично, но пока походят.
Ставил SAT, который проехал 12 тыс. и жестко умер, прям сразу…
Оригинальный фильтр пропускает все запахи с улице, ставил фильтр Mann (не угольный) тоже самое.
Люблю очень ароматизаторы, беру всегда бочоночки Areon vanilla.
Нашёл время махнуть колодки на «халявные». Сразу скажу, что колодки nk меня не устроили только тем, что пылят, особенно передние. Это единственная причина замены. В остальном колодки понравились. На nk я проехал, почти, 25 000 км.
Износ процентов 25. Тормозят адекватно, скрипов-писков нет, редко бывали писки, но это скорее грязь попала. На masuma я проехал около 300 км, особой разницы в " качестве" торможения я не заметил, но masuma, всё же как-то мягче ощущаются (малозаметно).
Немного пылят, но гоаздо меньше, чем nk.
Юзаю инет по отзывам амортизаторов. По отзывам каяба в городе жестковата, слышно каждую ямку, но выигрывает на трассе по управляемости. Monroe в городе на много комфортнее, но уступает на трассе по управляемости.
Заменил цепь ГРМ. Комплект цепи BGA. Заказал, поменяли, все подошло. Артикул; TC5640K.
Нормальный радар-детектор, у меня 525, шесть лет, пашет как надо.
Осуществил замену стеклоочистителей на аналог Masuma MUG18 и MUG24. Трут отлично без скрипов и разводов.