Наконец то купил себе Штатную магнитолу Roximo 4G RX-2316. Подключив все новые провода - заиграла! Всё работает как со штатной магнитолой. Одна проблема - картинка с камеры очень плохая (разрешения) надо будет думать что то с камерой. А так доволен до ж…пы.
Отзывы о запчастях для Kia
Вообщем ещё год назад заметил что с утра очень туго пихивается задняя а потом первая передача. И это все становилось хуже и хуже и в последнее время пока педалькой сцепления не прокачаешь хрен впихнешь передачу.
Вообщим читнув форумы и визит на СТО и приняли решение что это главный цилиндр сцепления мне мозг ипет… Купил новый заменили прокачали и все стало плавно мягко и хорошо))).
Я себе такие ставил BESF1TS уже 35 т.к проехал пока без проблем но жесткие!
Расход топлива со свечами Yttrium F01H7B0148 — 9.45-9.84 (вычислено на трёх выкатанных баках). Хотя на старых свечах denso расход топлива был в диапазоне 8.65-8.9 литров на сотню, воткнул старые свечи (denso) расход 8.69-8.88 (по итогу с двух полных баков).
Качество изготовления хорошее, работает пока нормально.
Задолбали меня китайские диоды в габаритах которые светят когда хотят. Вот, поставил филипсы. Результатом доволен. Светят ярко чисто белым светом.
Лучшие Медалист (Корея) и Тюмень Азия.
Обработал стекла Nano Protech по заявлению на 3 месяца, а по факту на 5 хватает. Хотя эффект первых пару месяцев и на 60 км есть, потом хуже.
Комплект ГРМ лучше оригинал, разница с хорошим не оригиналом не о чём.
Я себе взял nordberg 3 тонник вообще афигенный домкрат.