У меня обычные дешевые подкрылки Петропласт клеил виброй 3 мм, и ставил поверх родных, нигде не трет и не задевает, даже при полной загрузке. Летом на R16 195 55 на штатных литьях от премиума так же все гуд, зимой на штатных литьях от престижа R15 185 65 все гуд.
Отзывы о запчастях для Kia
Hi gear — антигель, полет нормальный.
Старые Denso начали мазать по стеклу, хотя немного не дотянули до года.
Какие надо брать не знаю. Зато знаю какие НЕ НАДО брать - это стойки TRW. Поставил себе такие и через 600 км загремели.
Колодки Bosch супер, тормозят мягенько, не скрипят, тормозят отлично.
Качественных производителей фильтрующих элементов не очень много Mann, Male, Fleetguard, Donaldson. Остальные тоже делают но экономят на качестве самих материалов.
Я получил моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SN на экспериментальную замену. С виду масло как масло, ничем не отличается от аналогов, запечатано пломбой. Ранее было залито оригинальное корейское масло Turbosyn 5w-30, двигатель его не ел вовсе… Каких-то изменений в работе двигателя я не заметил, работает так же тихо, как и на оригинальном масле.
Купил антифриз зеленый SINTEC, на данный момент прокатился 5500 км на этом всём, всё отлично антифриз что надо, машина не кипит — антифриз не исчезает.
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Мне достались с машиной не совсем удобные — задубели и хоть и имели надпись Ceed'ED, но на посадочные не попадали и соответственно все время водительский коврик «убегал». Вообщем решено — заказал, получил на неделе, сегодня постелил.
Мне все нравится — добротная резина, мягкая, высокий борт, отлично легли. Артикул — AVTODRIVER ADRPRO041