Больше всего понравились баллоны под давлением (от них диски пачкаются в десятки раз меньше, они экономные, нет жирного налета на который быстро липнет пыль)…
Отзывы о запчастях для Kia
Принял решение менять генератор. Долго выбирал и поставил СтартВольт LG08900. Встал без вопросов. После замены стеклоподъемники прям ожили и стали быстро ходить, хотя регулярно смазываю их).
Решил купить каркасные шторки. Самые дешевые были Легатон. Заказал комплект на 5 стекл без лобового. Качество на 7 из 19, но на машине смотрится очень не плохо, по ощущениям немного не привычно, но стало уютнее.
Залито 5W30 Шелл Хеликс. Походу оно стало густым как мёд. Ночью было 31. Не хватает скорости вращения коленвала.
Много лет использовал от Паркмастера и Стилмейта (Steelmate), что по сути одно и то же — никаких проблем.
Приобрел себе такой, очень удобно поднимать, на грунтовке не надо парится что провалится в грунт, хорошо встал в багажник где запаска, так что не мучайтесь, а приобретайте такие домкраты, тем более очень безопасно с ним работать.
Пять лет отъездил на Спорте, никаких царапин нет. Хотя периодически делал пару взмахов гидрофобом Hi-gear по стеклу. Может это и помогло.
Домкрат фирмы airline 4 года пользую и пока без нареканий)
Заказал новый Denso, он же идет в оригинале, плюс антифриз концентрат G013A8JM1 VAG 1,5 л, разбавляется 1 х 1 с дистиллированной водой. После замены все работает в штатном режиме.
Хотел бы оставить свой отзыв о сцепление Valeo. Относительно не давно было поменяно сцепление. Проехал я на нем уже около 6-7 тысяч. Через 1500-2000 км я решил надавить тапку, при переключение с 1 на 2 и с 2 на 3, при зажатом газе сцепление дико буксовало, щас проехал 6-7 тысяч улучшения есть, но по прежнему буксует.
На spectre сцепление не регулируется, у нас авто-регулировка. Хочу заметить что на оригинале таких замечаний нет. Но есть и плюс, оно очень и очень мягкое. Тогда как на оригинале у меня сцепление было очень жестким.