Автосабвуфер активный Pioneer TS-WX120A зеленый, убрал с дверных динамиков басы полностью. Пульт в подлокотник. Он еще разминается, но я уже доволен)
Отзывы о запчастях для Kia
Себе поставил AGC (Япония типа) нареканий нет, 2 месяца гоняют почти, пару раз прилетал уже, стекло выдержало, сколов нет.
После приобретения и установки Prology DNU-2630. Альтернативное меню пришлось поставить, т.к. штатное довольно часто виснет, и не информативно. При загрузки после включения, дается несколько секунд, чтобы выбрать необходимый пункт, в противном случае запускается пункт по умолчанию, т.е. первый
Опять на Оптиме произошел разряд аккумулятора, обидно. На новом авто и так часто. Может всё из-за зимы, в этом году она супер.
Я меняю стекла на своей почти каждый год, стояли и КМК (Бор) и XYG и FYG, из всех остановился на FYG.
AVTODRIVER, уж очень они мне понравились и отзывы были хорошие, было принято решение заказать себе такие же. Заказывал, за 3 дня заказ приехал. Очень доволен под стандартное крепление ложиться как оригинал, резина добротная высокий борт)
При покупки сида лежали коврики не понятного производства, хотя и написано на задних Ceed, были просто ужасные. А сейчас все как дома) Да запах резины пока есть но, я думаю что это явление временное)
TYC по качеству лучше. С оригиналом не сравнятся.
Ликви — хорошая химия (и не только), но цена, собака, кусается. Кому хочется смазку для дверных механизмов, есть вариант от Presto, ничуть не хуже и дешевле.
качок фирма хорошая, надежная, уже год в эксплуатации.
Для быстрого размораживания есть проверенная мощная дешёвая химия. сам несколько лет пользуюсь. горячо советую. три минуты и растворяет любую наледь в самых недоступных местах. не портит резинки и пластик (можно лить и на дворники). Астрохим. Размораживатель стёкол с распылителем.