Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Kia
Качество карттнки у AVIS на много лучше чем сейчас стоит. Подключается как и все камеры.
Я долгое время пользовался Turtle Wax разной. Слабый эффект (не долго держится, притягивает пыль буквально после первой поездки, слабый эффект, а еще воняет). Не выгодно (для поддержания, часто нужно наносить).
Точно не стал бы брать так это AMD — это упаковщик дерьма.
Этим летом заменил пружины на мой взгляд самый оптимальный. Машина стала выше и более практичнее. По ходовым качествам машину начало кренить на поворотах, но это предсказуемо и я был к этому готов. На мой взгляд это не критично т.к. дорог у нас нет, стиль вождения у меня умеренный ну и Сид далеко не спорт кар.
Передние стойки «долбят» давно. Выбрал BOGE на замену. Boge 30-K83-A — правая, Boge 30-K82-A — левая. Также под замену опорные подшипники Hyundai / KIA 54612 07000 — 2 шт. После замены просто земля и небо.
Я один провод как раз Вазовский фирмы Тесла поставил, три другие итальянские Магнет Марелли так вроде называется, возможно не верно написал. Работает Тесла с Итальянцем нормально. Эти провода оставались после смены от предыдущей машины.
Я очень хорошего мнения об аккумуляторах компании DELKOR. На одной моей машине аккумулятор DELKOR MEDALIST корейского производства прослужил 7 лет при круглогодичной эксплуатации, на другой машине такой же прослужил 12 лет.
Хорошо себя показал аккумулятор TOPLA (Словения), служит четвертый год без проблем.
На предыдущей машине был положительный опыт использования данной присадки. Двигатель стал тише работать, компрессия по всем цилиндрам увеличилась и выровнялась.
Проехал на родных передних дисках 107000 км.