Хочу поделиться своими первыми впечатлениями после 200 км. это мультимедиа за такие деньги и стоит такое, радио и слушать музыку с флешки и со смартфона только можно. Ещё андроид авто, но там функций мало, кроме карт Гугл больше и нечего стоящего. В ней только звук отличный.
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Заказал колодки MANDO MPH38. Хреново, что у новых в комлекте не было противоскрипных или как их там пластин. Снял со старых и установил на новые. Пока не притерлись тормозят хреновастенько, надеюсь когда притрутся, свиста не появится, а тормозить будут так же как и старые.
Ночью было — 22. Утром перед запуском сигналка показала 12.2V. В итоге по ощущениям маховик не провернуло даже 1 полный оборот, чуть крутанет и потом срабатывает релюшка. Пробовал несколько раз - бестолку. После попыток напряжение упало до 11.8 V. Аккумулятор Solite 85 Ah, пусковой ток 650. Авто стояло 2 дня. В итоге снял акум, кинул на зарядку.
Весной была произведена замена задних амортизаторов на оригинал, но к сожалению они отработали нормально три месяца и потом с них вышел газ. Так как не хотелось покупать родное долго выбирал что приобрести. Остановился на фирме Koni. Качество у них отличное!
Из довольно не плохих ремкомплектов сейчас идёт frenkit и masterkit, последний просто упаковшик и внутри может быть как френкит так и бош и прочее, но откровенного говна не попадалось пока что от них.
Хорошая фирма, у меня интеркулер ходит без нареканий.
Что-то начало мудить тяговое реле стартёра — щелкает, а не крутит. Иногда схватывало (при потеплении), а на холоде вообще никак. Решил заменить стартёр целиком. На замену взял Mando EX361002F155. По итогу машина и заводиться стала бодрее.
Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.
Мне понравился пенный очиститель RUNWAY RW6083.
Бокс на крышу LUX MAJOR 460L. Искал для авто бокс с багажником до 70 т. р., в итоге обошлось все в 50 с копейками. Быстрая доставка в СПб, несложная установка бокса на багажник. Пока всем доволен! Невысокий, самое то для лыж и сноуборда, отличная аэродинамика, шумов от ветра нет до 100 км/ч. Больше пока с ним не топил)