Купил себе галогеновые лампы Philips X-Treme Vision (+130%). Думал щя как поставлю, да как вкл свет и тут все ослепнут нафиг ))))- ХРЕН. Чутка лучше. Никогда не буду тратить большие бабки на лампочки типа офигенно светящие.
Разница того не стоит.
Разница того не стоит.
Не очень хвалят эти лампочки, лучше ксенон, но не Piaa, так как они долго не ходят и быстро перегорают, да и по цене не дешевые.
Поставил PIAA Southern Star White(5100K) H7 55W~110W, почти как ксенон. Дорогу освещают посредственно, когда поставил в гаражах (в ограниченном пространстве), то было здорово. Мой вывод, они таких денег не стоят.
Я себе недавно филипсы поставил, racing vision, что-то, как то, так себе! Хоть и желтые по мокрой дороге ни фига не видно! А найт брейкеры у меня в своё время на Ауте перегорели через 3 месяца одна, и через неделю вторая лампа! И главное машина от них не «прозрела»!
Я всеми руками и ногами за Piaa . Когда запретили ксенон, я начал подыскивать подходящую замену в виде галогенок. В качестве альтернативы ксенону они вполне подходят, светят достаточно ярко,не слепят-и это главное.
Поставил такие лампы, но честно свет не впечатляет.
С обычными лампочками заднего хода было конечно неплохо, но интерес взял свое. Подогнал сосед диодные лампочки маяк, и тут начался эксперимент. Заменив стандартные лампочки на диодные вроде стало интереснее.
Напишите свой отзыв о автолампах