У меня были сс-20 спорт, без всяких проставок и резинок, пилил только шпильки, стойки сс-20 шоссе + 15 катки с резиной мишка PE2. Чего только этот комплект не выдержал. Поездки за 1000 км от Мск много раз, по разным дорогам никакого дискомфорта не заметил, если что.
Стойки амортизатора для Kia Sorento
После горького опыта с «оригинал» Mando стоек на перед и смерть правой передней стойки через пол года, я разочаровался в них.
Волго стойки умерли ещё пол года назад, дошли руки поменять их на Maine Coon, понравилось что у них пыльник железный)
До сих пор на родных катаюсь. Всё отлично.
Решил сменить дубовые оригинальные стойки. Купил стойки Monroe VanMagnum. Стало мягко, ничего не стучит. Пока доволен. Сегодня гнал по трассе 130, очень комфортно.
Купив машину меня постоянно напрягал звук исходящий от правой стойки. Хотя и предыдущий хозяин мне сказал, что поставил новые стойки. Да стойки стояли всеми любимой фирмы KYB, но похоже они не очень оказались.
Короче решил поменять. Решил приобрести AMD:
- AMD.SA54L;
- AMD.SA454R.
Что могу сказать по итогу! Стойки работают просто замечательно, все неровности отрабатывают на ура. Короче гораздо лучше тех, которые стояли. Езжу на них уже около 4 месяцев и доволен как слон! В морозы проявили себя тоже только с лучшей стороны…
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора