Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.
Дефлекторы для Kia Sorento
Долго сомневался, думал какой ставить и ставить ли ваще, решающую роль сыграл спортаж на улице с дефлектором от autoclover, такой гармонии капота и дефлектора другим производителям ни когда не удовалось достичь, сразу же заказал себе такой же.
Поставил и доволен как кот в конце марта!
Заказал себе такие дефлекторы, ехали они ехали и сломаные приехали. Пока возврат, перезаказать, а потом вообще лежали на работе ибо время нет(. Но вот решился, обезжирил и наклеил все про все 15 мин. Цена порадовала, но хлипенькие и маде ин Кореяки)
Приобрел еще осенью дефлекторы фирмы EGR так как считаю их продукцию одной из лучших! Осенью устанавливать не стал, так как рекомендуемая температура для установки от +15 градусов. На днях руки зачесались, вопреки температуре +6. Ну а что нам? Фен в руки и вперед.
Результатом доволен на все 100! Вот номерок дефлекторов 92441008B EGR.
Поставил дефлекторы. +1 к стайлу =). Удобная вещь от дождя и брызг. А еще можно на стоянке приоткрыть окно в жаркую погоду и будет практически незаметно.
Решил поставить себе дефлекторы, выбрал Vinguru. Номер для заказа VINGURU AFV50009. Упаковано отлично и на вид сделано качественно. Устанавливается легко на двухсторонний скотч, в комплекте две салфетки.
Сколы надоели. Заказал дефлектор EGR артикул 018041. Крепление хорошее. Всё в родные отверстия. Единственное под крайние крепления приклеил кусочки пленки брони. Родные стикеры показались маловаты.
Дефлекторы этого производителя ставил на прежнюю машину жены Kia Picanto. Ещё тогда подумал, что когда куплю себе новую машину, обязательно поставлю дефлекторы Voron Glass.
По номеру DEF00500 нашёл их в интернет-магазине. Послу покупки в гараже сразу установил. Опробовал поездкой, ничего не свистит. Выглядит тоже приятно.
Напишите свой отзыв о дефлекторах