Давно хотел порадовать машинку чем-нибудь таким:) В итоге сделал полировку + жидкое стекло (должно держаться год, но посмотрим soft99). Машина стала лучше новое, горит:)
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Использую краски и другую ЛКП - химию KUDO, по мне — так норм химия.
Особо никаких претензий к работе нет, кроме повышения аппетита масла после движения на 3500-4000 об/мин. До примерно 150000км лил масло CASTROL 5W-40 (я второй хозяин, брал на 141000 км пробега), но не понравился угар от него.
Гуано полнейшее этот Босал. Он у меня хоть так и не фонил, сгнил за год на сквозняк. Вся нижняя часть банки отвалилась...
Решая проблему Check Engine (MIL) заодно поменял задние тормозные диски и колодки. Диски поставил марки DELPHI. Десять тысяч назад поставил диски этой же фирмы вперед и в принципе доволен. Диски ведут себя штатно, отлично тормозят, их не коробит и это самое главное. Надеюсь будут долговечнее родных.
Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.
Видеорегистратор переделаный в видео глазок. Служил исправно. Отличная штука.
Ну вот прошло четыре года как яустановил подшипник ступицы фирмы SKF. Вот с неделе две назад они загудели при чём оба сразу.
Я очень хорошего мнения об аккумуляторах компании DELKOR. На одной моей машине аккумулятор DELKOR MEDALIST корейского производства прослужил 7 лет при круглогодичной эксплуатации, на другой машине такой же прослужил 12 лет.
Хорошо себя показал аккумулятор TOPLA (Словения), служит четвертый год без проблем.
Вот и пришел момент когда не смог завести машину после ночи, родной Solite отходил 8 лет.