Результат меня порадовал. Более стабильные холостые и хорошая тяга на низах.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Пользуюсь антидождем от Soft99 — Ultra Glaco…Работает хорошо! Причем работает гораздо дольше, чем обычный Glaco — хватает на целый сезон (на полгода)…
Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.
Проверено опытным путем название фирм которые не нужно никогда брать — asva akitaka febest, это три названия одной и той же марки. Сталкивались с этой проблемой, ставят асву или фебест — вибрация, ставят оригинал все приходит в норму.
Использовал в свое время очистители кондиционера Liqui Moly, ABRO, XADO Verylube. Из всех этих больше всего понравился Liqui Moly. Запаха от него почти нет, чистит хорошо и надолго (по крайней мере на год хватает). Но этот и самый дорогой…
ABRO — тоже неплохо… А вот XADO Verylube брать не советую. Вроде и запах приятный, но через день начинает раздражать, а через неделю бесить! И держится, сволочь, месяца два-три. В общем, оправдывает свой слоган: XADO — нам такого дерьма не надо!
На предыдущий сееd ставил колодки «фрикса» - мне понравились, и отзывы хорошие.
Раннее использовал их чернитель для шин — колеса сразу приобретают насыщенный черный цвет и даже спустя несколько дней колеса не покрыты слоем пыли.
С наступлением тёплой погоды решил помыть двигатель. В качестве моющего средства использовал Очиститель двигателя пенный от компании 3ton. Средство не имеет запаха уайт-спирита и других резких запахов, при нанесении рекомендую трести балон.
Двигатель не прогревал, после нанесения подождал минут 5 и смыл Кёрхером. Результатом очень доволен! Несмотря на низкий ценовой сегмент, качество этой авто косметики находится на высоком уровне.
Поменял дворники. Взял гибридные Finwhale. Хотел Denso, но цена , мягко сказать, отталкивала, от такой покупки. Размер взял больше чем стандарт-водительский 700, пассажирский 480мм.
Качество изготовления, порадовало-все плотно и надежно. Чистят очень хорошо, без разводов и звуков, но думаю, даже самые дешевые, но новые будут так же работать, время покажет.
Против битума очиститель битумных пятен от «Астрохим» — лучшее средство! Я их за свою жизнь много перепробовал…