Зашёл в магазин, купил 2 баллона Runway 6100, единственный минус то, что он светлый, но в принципе меня это не сильно напрягло.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
О качестве и надежности локеров (покрылков) на рестайл. У меня опыт — Prasco и Polcar. Prasco — вообще ужасны. Не подошли толком, да ещё и были от дорестайла только. Polcar, которые сейчас стоят — в целом ничего.
Но — по арке крыла легли не очень; под брызговиком плохо отформованы по порогу — поэтому постоянно соскакивают вместе с брызговиком; плюс стыковка с центральным пыльником бампера — не очень.
Ставил на замену «Крафт» повез продавану, говорю температура 70. Так он мне говорит- да сейчас все термостаты такие. Менять отказался… гад.
Решил поставить новые тормозные барабаны. Взял сначала недорогие NK 254510. Через неделю обнаружил что они зверски бьют. Купил не самые дешевые Nipparts. Эффект — бьют, не по децки.
Сегодня в полной мере испытал «антидождь». Такого эффекта я не ожидал =)(«антидождём»пользуюсь в первый раз, к своему стыду). Просто офигенно! За всю поездку (а дождь лил на протяжении всего пути) дворники включал раза 4-5, при том, что без него дворники работали бы не переставая! Эффект проявляется на скорости от 60 км/ч и чем выше, тем лучше. «Антидождь» использовал фирмы FILL INN.
Заказал оба подкрылка Signeda. Один приехал, а другой сняли. Тот, что приехал — с наклейкой Signeda, а на самом подкрылке польским по-черному выдавлено Florimex :)
Относительно толстый, с ребрами жесткости там где надо и ровными отверстиями. Тот, что сняли решил не перезаказывать, а съездить и посмотреть подкрылок Klokerholm, что был в наличии в одном из магазинов.
Вообщем на поверку он оказался подкрылком TYC с наклейкой Klokerholm ))). Тиснение марлей и очень. Очень мягкий — без ребер жесткости. Вообщем отказался от его покупки и заказал опять Сигнеду. Вообщем пока жду.
А тем временем решил поставить тот, что приехал. Встал почти идеально! Ни одно отверстие не пришлось переделывать — все попали на место. Примыкание по крылу — хорошее. И только между бампером получилась небольшая щель.
Пока оставил. Поставлю второй подкрылок и средний пыльник бампера — подтяну-вытяну.
Вместе с покупкой нового телефона приобрел себе держатель автомобильный Deppa Crab Air. Держатель монтируется на вентиляционную решетку. Рассчитан для смартфонов с диагональю экрана 3,5 — 5,5", с возможностью вращения на 360°.
Мой Самсунг в бампере становится с натягом, зато держится очень надежно.
Решил освежить салон приятным ароматом долгоиграющего ароматизатора EIKOSHA. Из широкой линейки EIKOSHA я остановился на аромате XU (артикул A-25) на основе парфюма. Изысканный мужской парфюм Bvlgary Pour Homme от Bvlgary в сочетании с чаем Даржилинг и цитрусовых ноток.
Честно говоря, аромат очень приятный, тонкий не навязчивый.Так как данной продукцией до этого еще не пользовался, выбором доволен.
Покупал сначала 1 Кг такого шампуня, протестировал — понравилось! Пенит хорошо. После мойки протирать не приходилось).
Цены на кресла от 2000 и т.д. Хотелось, чтоб и безопасное, универсальное и удобное для ребенка ну и как вариант не сильно дорогое. Приехали в магазин автокресел посоветовались с продавцом выбрали три разных. Положили ребенка в каждое поочередно и ребенок своим довольным видом выбрал данную модель.
Ей так понравилось, что она решила в нем поспать))) удобно, что кресло от 0 до 25 кг. Система ремней на вид серьезная. Ребенка кресло не стесняет. Подрастет повернем и угол отрегулируем.