Заменил сегодня амортизаторы с опорами. По амортизаторам Marshall, пока могу сказать что машина стала скованнее. Но при прокачке амортизаторов они были упругие и тяжелее шток ходил, нежели после прокачки и сборки с пыльником, отбойником и опорой.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
На сид решил поставить фобос. Фобос 14925. покатался день. Ощущения классные, неровности проезжаются намного лучше. НО, задние амортизаторы выбивает при проезде лежачих полицеиских.
Мне вот салонник зекерт не зашел. С наступлением зимы я понял, что печь совсем не греет, думал все крендец — забился радиатор отопителя, но вынул фильтр и в машине снова Ташкент.
Ставил задние линки оригиналы и через 9 месяцев (15000км) им пришла пиз.а. С оригинала я был в шоке.
Полироль для нашего пластика я пользовался — Lavr, мне нравится только оставляет разводы при нанесении.
Я лил такое только 5-20. Мне понравилось, работает мотор тише, расход ниже, динамика лучше.
Было сильное дизеление на холодную, и туть тише на горячую, масли лил всегда разные, но после лукойл люкс 5w40 дизеление прошло, и на этом масле работал тихо даже на холодную.
Перед поездкой на юг решил купить бокс. Выбор пал на багажник евродеталь. Все встало без каких либо танцев с бубном, результатом доволен.
На 31 тысячи поменял на оригинал, сейчас 50 все отлично. Заменил левую стойку только потому, что погнуло немного стойку. Больше с неоригиналом связываться не буду. Это не настолько дорогое удовольствие, чтобы экономить. К примеру диски тормозные — да! Оригинал конских денег стоит, поставил фирму маршал — дешево и сердито. Лучше буду чаще менять. А насчет стоек — лучше оригинала нет!
Решил поставить пластиковые подкрылки в задние арки. Установка много времени не заняла, в комплекте идут гайки, а так же болт, которым подкрылок крепится в лонжерон, где уже есть отверстие с резьбой. Встали идеально, закрывают бОльшую площадь, нежели чем заводские. Артикулы для хэтча
- R8460J7003 задний правый
- R8460J7004 задний левый.