Mann CU24013 самый оптимальный вариант. По размеру подходит отлично и фильтрует тоже хорошо.
Салонные фильтры для Kia Ceed
Ставлю угольный Sakura CAC-28260, подходит отлично, цена 374 руб.
Разницы между манн и фортек нет вообще (кроме цены)… поставил манн и запахи идут.
Вчера поставил, едет впереди меня кто-то и воняет, микрик был вроде и я чувствую аромат ванили)))) Тсн писали мне многие, что качество плохое, хотя как раз угольный тсн и стоял до этого.
Салонный биг ставлю уже давно. Хороший фильтр.
Я покупал по низкой цене салонные фильтры. Выглядят прилично. Но все-таки не такие качественные как оригинал. По ощущениям, забиваются очень быстро, хотя выглядят не сильно грязными. Больше не буду подобные покупать.
В дальнейшем остановлюсь на дешевых фильтрах, типа NF6425 NEVSKY FILTER, AMDFC32 AMD, MA2852 MITWELL.
Фильтр хороший, из синтетического материала, идеально подходящий в паз, предназначенный для его установки в систему вентиляции. По пятибалльной шкале я бы оценил его на твердую 4-ку. По боковинам фильтра приклеен специальный уплотнительный материал.
Угольный манн действительно убирает запахи с улицы. Но и цена.
Салонный фильтр Valeo. По параметрам в точности как оригинал. Артикул: 715638. Страна производства: Тунис. С наружной торцевой стороны имеются отгибающиеся «ушки» для удобства демонтажа фильтра. Информационная этикетка на коробке фильтра. Внутри коробки — фильтр и инструкция по монтажу. Инструкция по монтажу на русском языке. Информация на нанесена на торце фильтра и коробки.
Повторно купил фильтры AMD:
- AMDFC25C — салона угольный;
- AMDFA27 — воздушный .
Вопросов к ним нет.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах