Купил все 4 колесика Данлоп). О впечатлениях: довольно таки хорошо. Плюсы: тормозить стало ощутимо лучше после липучек. Минусы: громковатые.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
У меня установлен Medalist 55 A/h, Пусковой ток примерно 500 А (точно не помню). 3 года — никаких проблем. А зимы у нас суровые. Родной был super nova — полная хрень. а/м honda civic 4D.
Стояли NGK на них я проехал 23000, на них не могу завести, их постоянно заливает, просушка и прочистка не помогают!
Я ставил KYB Excel-G по кругу и опоры асоми, поменял задние амо по гарантии, т.к. вылетели резинки внизу стойки. Поменяли на асоми и дали ещё пол года гарантии, но через два месяца одна стойка потекла.
Хотите верьте хотите нет, но на моей Хонде стоят Akebono и они служили мне верой и правдой аж 210 тыс. км!!! Какие еще колодки столько выдержат, никакие кроме Akebono. Какие бы не были колодки, но их нужно беречь, я лично стараюсь ездить размеренно и осторожно. Я их заменил на новые такой же фирмы, надеюсь так-же долго будут бегать. Заменил не потому, что стерлись фрикционы, а потому что уже на большой скорости начали бить диски… Поэтому ребята, берите – не пожалеете!
Contitech 80 т.км, откатал проблем нет и на вид как новый.
SNR R169.34 к примеру. Очень кстати приличная контора.
Tesla T564B подошли по длинне идеально и может мне конечно кажется, но вроде заводится стала лучше)
От баргузина не советую, крышку давит сильно! Себе ставил, от кузова выпирает на полсантиметра где-то… Аналог от Delphi (GS10249), багажник закрывается с ними без усилия (в отличие от баргузиновских), но и открывается не так эффектно и самостоятельно, а с легкого толчка руки.
Угол открытия чуть меньше чем у стоковых стоек.
У меня навигатор NEC 433. Ни одного сбоя. Проги Навител 3,0 и iGo. Но пользуюсь навителом. Карты от travelgps. Меня всё устраивает. Карты хорошие. Всё находит, даже захолустные адреса в своём маленьком городе, я не говорю про большое города.