После покупки ставил рулевые тяги ctr, менял обе стороны сразу) когда менял пыльник шруса (гранаты) с водительской стороны, то заметил тот же люфт, рулевая тяга) Сtr отходила 30000 км или 10 месяцев, но это учитывая что я работаю по вахте ) короче говно а не тяги.
Рулевые тяги для Honda Civic
555 у меня более полугода не ходили. Пыльник растрескивается.
Комментарии к отзыву
Это очень печально, т.к. CTR у меня они отходили 40т.км. и просто рассыпались, резинка целая, но внутри песок и вода, люфт страшный. Поставил 555 проехал 15т.км. и резинка вся в трещинах!!! Это какой-то заговор производителей??? Что ставить то? P.s. обе запчасти оригинал без сомнений, друг работает в фирме запчастей, все признаки оригинала присутствовали и на вид были идентичны картинкам на сайте производителя, голограммы, тиснение, упаковка и т.д.
Тяги СТР разбились в хлам, у одного наконечника порвался пыльник-тоже мертвый, на другом наконечнике пыльник целый, но так же был небольшой люфт.Проехал на них тысяч 50, а стучать начали гораздо раньше.Вывод- СТР наверное не советовал бы ставить.
Рулевая тяга фирмы CTR отходила совсем недолго (тысяч 5 всего) и застучала.
Отбегали 30 тыс по нашим убитым дорогам, полет нормальный и ходят дальше. Могу советовать если конечно не попадётся паль.
CTR ставил рулевые тяги наконечники, шаровые в нижних рычагах. Пробежал 25 000 км по хреновым дорогам, застучала правая тяга только потому что порвался пыльник и внутри образовалась каша. Остальные детали в норме, нижние шаровые очень в норме.
Рулевые компоненты лучше ставить оригу. Хотя вот рулевые тяги масума очень очень крутые.
У меня 555 рулевые тяги на Honde стояли прошли больше 150 000км.
Тяги стоят MASUMA, не убились. Тяги более 2-х лет драконю по сибирским просторам.
Приговорили тяги и левый наконечник. Взял в итоге масуму. Пока катаюсь. Тяга рулевая Masuma MR-6380. Наконечник рулевой тяги левый Masuma ME-6381L.
Напишите свой отзыв о рулевых тягах
Комментарии к отзыву
А рулевые наконечники ctr, еще хуже.