У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Фирма ниппартс. Толком не проверял, но пока вроде нормально.
По стойкам стабилизатора передним. Ставил МАРСО и Lemforder в итоге по полгода и то и то отходили. Когда цивик был, ставил CTR, очень понравились 2 года не менял, потом продал машин. Машинка фокус2, 07г/в, 2л АКПП.
Я Lynx покупаю, самые обычные рамочные, в зависимости от длины. За такие деньги и выкинуть не жалко, но блин ходят! Выкинул пару комплектов безкаркасок — ALCA .
Что нельзя заливать, дак это ЗИК. По тестам он слил лукойлу во всех показателях. И на личном опыте, у меня устал мотор на старом цивике от ЗИКа. Решил лить вместо мобила и стал появляться жор масла, а потом и закоптил…
Отъездил на хонде сивик 8-го поколения 65 т.км. Поочередно начали стучать передние стойки, кст в стоке там САКСы, весьма жесткие на низких скоростях и относительно мягкие на высоких.
Заменил на Кайябу (Экселс) испанского производства, разница ощущается и достаточно прилично — на небольших скоростях они много комфорней Саксов, а на высоких скоростях чутка жеще. По ценику Кайябы на сивика самые бюджетные.
На днях установил видеорегистратор Mio. Теперь я доволен как слон))).
Перегрел на трассе тормозные диски, начали бить при торможении. Выбор пал на тормозные диски и колодки испанской фирмы Remsa. Фирма входит в состав TRW, впечатления сугубо положительные. Тормозят прекрасно, ни скрипа, ни свиста. Салонный фильтр подошел как родной, даже сел чуть плотнее.
Диски брембо и колодки брембо, тормоза — бомба, очень нравится после обычных.
На предыдущего цивика ставил диски ниппартс, колодки Ниссин, ничего не скрипело, все тормозило. Так с ними и продал.