Заливал Идымитсу type tls. Изменения есть, стала приеместая и переключения стали быстрее
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Решил я сменить привычное мне масло компании Liqui Moly на другое. Почему? незнаю, както не сильно мне нравится звук работы двигателя на нем, возможно предрассудки. За 6 тыс километров двигатель скушал поллитра, я считаю очень гуманно).
Засвистел ремень генератора и я решил поменять, купил Bosch думал, что на ближайшие года 2 я забуду про него, но…прошёл месяц, наступили холода (-33 'C) и ремень порвался.
Покупать лучше всё в одной коробке, ремень+ подшипники + насос выходит дешевле и не надо делать гоголь моголь, контитеч долго не ходит и выть начинает (ремень) скорей всего тоже много подделок.
Постоянно на присадках. Клапана чистейшие, недавно разбирал смотрел камеры на карбонизацию. Пока радуют Тотек, Винс, Лавр на повседнев.
Так как диски подъизносились конкретно, решил купить новые…выбор пал на диски и колодки Lynx auto, контора японская, опыт с этим производителем был и показатели хорошие!
Заменил Диски на gerat, тормозные колодки выбрал hawk, ещё не притерлись но по моему отличия заметны в лучшую сторону.
Решил взять оригинальные щетки Mitsuba. Левая водительская — 76620-SEA-G11. Правая пассажирская — 76630- SEA-G11. Внешне конечно вид с салона поменялся, креплений не видно, по качеству резинки хорошие, первое впечатление норм, а там посмотрим как они себя поведут.
Остановился на этих лампах, светят отлично! Чисто белый+легкий голубой оттенок, в общем что хотел то получил
Всегда использовал оригинал, а сейчас поставил Nibk в круг диски и колодки. По работе почти как оригинал, пылят так же примерно, изнашиваются конечно быстрее чем оригинал. Мое мнение если не подделка и все правильно собрать, смазать, обслужить, то любой комплект будет ходить более менее.