Радиатор охлаждения двигателя SAT, модель HD 0003-CF реплика DENSO, встал без проблем, вентиляторы установлены в штатные места.
Радиаторы охлаждения для Honda Accord
У меня лопнул радиатор, купил ему на замену радиатор SAT HD0003CF. Радиатор почти такой же, как pa66-pa612-gf30, но ключевое слово «почти» =( Отличаются крепления основного радиатора. Они находятся выше, чем нужно. Вентилятор на них не залез, и мне пришлось их реально отпилить — в остальном — все замечательно.
Также, отличается крышка радиатора.
NRF 53087 — себе поставил. До этого стоял сат новый — говнище полное, тачка с ним грелась ппц. 96 градусов по трассе на сат, 88 стало на NRF.
Поставил Vite, хватило только на полгода. Через полгода начал течь, пришлось менять. Экспериментировать с Вите, больше не стал, взял проверенной фирмы.
Новый радиатор если хороший - то оригинал, а это довольно не дешево. А из заменителей Nissen, Miles, SAT но тут — ставишь, заливаешь, почаще заглядываешь под машину, ну и далеко не ездишь).
Радиатор потек. Решение принято сразу — под замену. Заказал Ava hd2010. Радиатор подошёл один к одному.
Потек радиатор, появилась трещина возле заливной горловины. Заказал Polcar, через 20 дней он приехал ко мне. Стало все чётко.
Выбор пал на Новый радиатор. Выбрал фирму AVA. В целом сделано на вид прилично.
Sat оттарабанил года 1,5 так и продал, все нормик. Все становится на свои места, без доработок и переделок.
SAKURA Хорошие радиаторы охлаждения, пробка у меня родная на нём стоит, уже 3 год гоняю.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения