Заменил на проверенный вариант — Акебоно. Тормозит отлично!
Отзывы о запчастях для Honda Accord
У топливных даже состовная внутри разная. Фирма meyle это конечно германия, но и германия тоже разная бывает так же как и китай.)
Встали криво. вид не очень(
Можно поставить mann 610/6, у него высота 90 и соответственно больше площадь фильтрующего элемента.
Чёт в конце осени появился стук со стороны передней подвески, осмотр выявил усталость верхних шаровых, рулевых наконечников и больших сайлентблоков рычагов. Решил брать всё фирмы Lynx. Нормальные запчасти у них и два года гарантии дают на свою продукцию. посмотрим сколько отходят Lynx.) Номера: C4095L Наконечник рулевой тяги перед лев, C4095R наконечник рулевой тяги перед прав, C1025LR опора шаровая перед прав/лев, C8278 сайлентблок рычага подвески перед прав/лев.
Alkar 6472947 - это ставили, все отлично.
Вот езжу уже 5 тысяч почти на кастроле этом, полет нормальный).
Колодки HSB мне понравились, не пылят, не скрипят, езжу и кайфую от них, тормоза намного мягче работают.
Антифриз TCL арт. 33435 который на -50 более жирный и хватает на 3 года или 80к пробега, в замен вариант подороже есть ESPER оба зеленые арт. LLC55-4GP.
Нашел дешевую присадку в свежее масло, которая себя очень хорошо показала в комплексной обработке мотора от RUNWAY RW3033.