Задний ступичный подшипник выбрал Optimal, после диагностики подвески появился люфт, гул тоже был и раньше, но списывал на наши дороги. Отвратительное качество.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Последнее время очень часто сталкиваюсь с мнением, что SKF начали подделывать или делать не качественные запчасти. Может и мне такое попалось, но подшипник прошел всего лишь 36000 км, а это как-то маловато. В общем, остался не доволен.
Купил катушку stellox. Была проблема, не мог завести машину неделю.
- На stellox из коробки перепутаны номера цилиндров.
- от -20 и ниже, на 2 и 3 цилиндре слабая искра (соответственно трудности при запуске).
Вывод: новая катушка stellox проблем не решает.
Stihl 108 с хорошим насосом, работает 5 лет, недостатки дубовый шланг при минусовых температурах в отличие от керхеровской оснастки.
Был Мондео 4 Рестайл 2.0 дизель с автоматом айсин сочетание очень хорошее едет очень бодро.
Ставил Amiwa 02241242 и 02241241, 20000 км прошли, пока живые.
Спереди фенокс а сзади стоят Kroner. Уже 40 тыс прошли сухие. Держат отлично.
Насос ставил MEAT & DORIA 77332, 30 тыс пока прошел, без проблем и нешумный.
Года полтора назад поставил себе передние амортизаторы Fenox. И в сильные морозы и в жару катаю каждый день. Пока вопросов нет.
Надоели ошибки по насосу и решил его заменить. Решил купить насос в сборе dominant. До меня уже стоял такой же, чистка и замена сеток не помогла, чек висит и раздражает… Всё собрал и поставил на место. Всё работает, ошибок нет и чек сразу потух! Насос работает тихо!