Ford: 1787829 — стоят сейчас, полет нормальный. Это из «бюджетных» вариантов.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Из амортизаторов, сейчас спереди стоит бильштайн Б4, сзади оригинал, ни чего не течет и не стучит, но зад как начал жить своей жизнью.
В общем разочаровал меня Lemforder, передние рычаги данной фирмы прошли около 25000 км, сайленты просели и расслоились.
Такой насос Motorherz P1423HG был дважды бракованный. Не рекомендую брать насос этого производителя.
Нанес на лобовое антидождь Runway | RW2008. Антидождь наносил впервые, и по моим ощущениям небольшой эффект есть, на скорости от 100 км\ч .
Взял Метлу 17-0791. Вибрации ушли, приятнее стало ездить)
ГРМ: ролики, ремень и помпа — Contitech, код на «все в одном»: CT1091WP1. Ремень навесного: Contitech, 6PK1845. Антифирз взял концентрат Ford, что разбавляется 1 к 1, код: 1890260. Резюме: автомобиль доволен, работает ровно.
Хотел их с тех пор как поменял все галогенки на филипс вайтвижин, но небыло повода — штатные осрам светили исправно. Но одна лампа кончилась. Видно шарик внутри весь темный горелый
Взял комплект. Светят ярче, но не впечатлен.
Давно меня мучила вибрация при резком разгоне, да и посторонний достаточно громкий и очень противный гул. По диагностике определили, что на замену внутренняя левая граната и подвесной подшипник правого приводного вала. Комплект и исполнение на отлично. INA. Сегодня все поменял, вибрация исчезла, гул остался только от шипов.
С момента приобретения упоры капота держали через раз, стояли оригинальные. Stabilus 012074 (который и идёт в оригинале) - в принципе, наверное это лучший вариант.