Имею головочки разные Форс, лет десять полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
Покупал триалли подшипники на ступицу нивы. Отходили 15 тыс. км, корамовские отходили 60 тыс. Покупал шрус триалли отходил год ~ 20 тыс. По сравнению с другими аналогами, фирма не лучше какого-нибудь китая или фенокса.
В топку это масло, имхо. У меня подъедало, у товарища нехило залачило под клапанной крышкой.
Метал инкар щас делают пластиковый, а он говно.
Приобрел в известном интернет магазине шины Matador MP-72 Izzarda A/T2 215/65 R16 98H. По не пролазному бездорожью пока не езжу… В основном трасса и пересеченая местность. Летом посмотрим как себя покажет.
Шины понравились по внешнему виду. Мягкая, не шумная, что мне и требовалось. Отбалансировалась хорошо для шины такого типа, от 5 до 40 грамм. Стоит отметить, что Matador с 2009 года полностью пренадлежит Continental AG.
Оказывается мой набор Омбра 108 не такой и плохой.
Раньше я считал АVT второй по качеству фирмой производящей самоблоки, после Вал-рейсинга.
Приобрел упоры капота — АВТОУПОР, кочерга не втыкается больше. Также, зазоры между крылом и упором более чем достаточные.
Усиленная 42х80х42 нестандартная усиленная ступица. ВАП не рекомендовал бы. Сырые. В своё время, три года без проблем откатал по лесам на Coram — Италия.
У меня риф. Перед и зад, аморты тоже риф. Проседали за пару месяцев. Но не сильно просели. Прям так как надо. По началу жёсткие были. Потом прям то что надо. Остался ими доволен.
Риф мне очень понравились. Год я на них откатался, остался доволен.