Брал усиленный разгруженные полуоси волгоавтопром, одна прошла 1200 км и развалилась, другая прошла 1400 км, рассыпалась и колесо на скорости улетело, третья прошла 3000 км и заскрипела очень громко и жутко, я думаю дальше нет смысла продолжать...
Полуоси для Chevrolet Niva
Разгруженная полуось ваз 2123 Нива Шевроле. Подшипник не соосен с проточкой под сальник. Из за этого постоянно подтикает масло.
Я не порвал, но они ссат и люфтят ужасно… Каждые 2 месяца по пол литра почти доливаю масла, все тормозные колодки, диски в масок и тормозит зад хуже от этого.
Отломилась 1/5 часть со стороны редуктора. Извлёк остаток, с помощью длинного прутка арматуры (6) вытолкнув со стороны целой оси. Отходила 5 месяцев 5т.км.
Полуоси Волгаавтпром не лучший вариант на замену, лучше поставить завод или AVT.
Полуось я взял АвтоВАЗ (по заверениям продавца). При установке оказался заводской брак. На скорость не влияет, но отсутствовало одно отверстие для крепления тормозного барабана. С такими косяками на машины не устанавливают, но в запчасти поставляют.
В остальном нареканий нет.
Волгаавтопром полуоси усиленные оказались дороже новых заводских. Проблем не было пока. Пробег правда на них маленький. 11ткм.
Установил вот такие полуоси. Установил полуоси еще осенью, проехал на них уже 9000км, полет нормальный. Люфтов нет.
Полуоси ВолгаАвтоПром уже 5 т.км радуют своей тишиной и сухостью защитных экранов.
У меня волгаавтопром разгружееные 3й год, летом на 29кордах катаюсь, зимой стоковые…для околостоковой эксплуатации хватит и волги…
Напишите свой отзыв о полуосях