Решил на всякий случай поменять и ВВ-провода на WEEN 110-4233. Разницы никакой не ощутил… пропусков зажигания нет… заводится с полпинка) и точно так же вокруг всех свечей слабый коронный разряд.
Высоковольтные провода для Chevrolet Niva
В морозы машина после непродолжительного прогрева стала троить, свеча 4го цилиндра была нерабочая, заменили на б/у. Машина троила жутко. Заказал свечи дензо w20tt и фильтр воздушный двигателя gb-9597pl.
Все заменил, троить перестала, но работала не сильно бодро. ВВ finwhale заказал FC123, провода без зажима и без сильного отличия по длинне в отличии от заводских. Качество не впечатлило, но работать работают.
В качестве донора использовал провода slon go on, никому их не советую. т.к. за год сопротивление увеличилось с 6 до 15 кОм (а в магазине запчастей говорили: «Бери, хорошие»). Вот и верь им после этого.
Переобжать концы труда не составило. Мультик показал коротыш на каждом, что не удивительно — медь же. Поставил, завел. Завелась как обычно, съездил до участка, по проселочной дороге, выше 3-й не разгонялся.
Вау — эфекта, пока, не наблюдаю, но по крайней мере сопротивление данных проводов не изменится.
Finwhale FC-123 пропусков зажигания нет… заводится с полпинка. На фото старые провода и новые.
По приросту мощности Финвалы вне конкуренции — при работе на внешней скоростной характеристике двигатель получает добавку в 5,9% мощности.
Slon провода вполне себе живут и не жжужат.
Брал Tesla… Второй год полет нормальный. Свечи успел поменять, а провода в норме.
На 50 тыс. поменял провода, стояли слон, на него же и поменял)). Я считаю норм. пробег, да и работали они ещё нормально, поменял просто.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах