Очиститель пластика BBF. Я весь салон на лачике отмыл 1 ббф и еще каким-то флаконом и 2 губками.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
У меня от рабочей температуры до -18 двигателя остывает около пяти часов при вчерашней температуре, я хз сколько там, около 30 наверное было. Автоодеяло + нанокортон.
Купил Azard разноширокие, отвалились все на след. день, то ли скотч дерьмо, толи кривые, не особо нравились. Novline очень даже устроил — цветом, размером и геометрией.
У гайцов приборчики современные, радар-детекторы их не ловят. У самого стоял Crunch, когда пару раз штрафанули, а радар промолчал, я его снял нафиг и теперь он дома валяется.
Знаю одну, ее вобще не слышно, была на Лаче, я часто на нем катался. Но остальные параметры посредственны (только акваплан по прямой — хорошо): NEXEN-N2000.
Приобрел себе магнитолу на 2 din Mystery MDD-7120S. Звуком доволен.
Вчера заменил на TORQUE AS1005, качеством конечно не блистают, но все лучше чем старые)
Neoline X-COP 7500 определяет через GPS автодорию — проверенно! Акуенный радар!
при покупке авто задние стёкла не работали. почти сразу купил пару трапеций фирмы Jp Group… левая почти сразу вышла из стоя (была кривая, брак), правая работает идеально… очень доволен! всем советую! стоит в 2 раза дешевле других производителей!
Я этой зимой ночью во дворе не увидел металлический вкопанный уголок 30 см высотой когда парковался после работы, а морозы были под -35 и расколол всю правую часть у бампера, на замену приобрел толи китайский толи корейский Ukorauto, зазорами доволен ))))