Самые лучшие свечи для Chevrolet Lacetti на газе BERU Z116. Я проехал на BERU Z116 50000 км., выкрутил, почистил на стенде, выставил зазор (на упаковке указан 0,8). После этого проехал ещё 20000 км., отдал машину и на них езжу до сих пор! Рекомендую у кого газ!
Свечи зажигания для Chevrolet Lacetti
Свечи стоят бош, одну пробило, давление пропускает.
Свечи купил ngk. Проехал на них 1500 км. после ремонта их и оставил так как были еще нормальные. Проехав 4 тыс. заметил что машина как бы подтраивает увеличился расход бензина. На разгон туповата. Решил посмотреть в каком состоянии свечи может из-за них все. И не ошибся. Свечи прошли всего 5500 км. на четвертом цилиндре еле вытащили свечу она разделилась на части.
До этого ставил NGK, но что-то не понравилось.
Долгое время подтраивал двигатель, осенью выбило ошибку мап сенсора. Я его поменял стало немного лучше, но все-равно мотор периодически троил, но в последние пару пару недель уж совсем со сбоями. Позавчера купил катушку BERU и свечи NGK, но движок что-то совсем забарахлил, поэтому в срочном порядке поменял в гараже сам. Двигатель стал работать ровнее, но все-равно как-то жестковато ((
Свечи (оригинал) легко выхаживают положенные 30 000 км, при смене выглядят так, что могли бы отходить еще столько же…
Ставил на лач денсо — проблем не было, до сих пор новый владелец на них катается, уже за 30 тыс. накали с момента замены свечей.
Ставил NGK BKR6E-11, вроде как родные, но хватило не надолго. Последний раз по совету газовщиков поставил BRISK Silver LPG +. Проблем нет.
Со свечами никогда проблем не было, я просто их менял раз в год. Год я отъездил на ZFR6F-11, которые с длинным электродом. На этот раз решил попробовать TORCH K6RIU11, китайские иридиевые.
Немного подровнял зазор и поставил. В принципе, сильной разницы я не заметил тогда (ставил зимой 2020). Пока проехал на них около 8 месяцев, без нареканий. Следующий раз все равно возьму их.
Свечи последний раз поставил Денсо, NGK не было, машина стала хуже заводиться, то есть заводится вроде нормально и работает тоже, но стартёр крутит при заводке дольше.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания