Погода солнечная. Помыл машину и решил ее полирнуть. Полировал продукцией Doctor Wax. На все потрачено 5 часов. Результатом доволен.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Приобрел радар-детектор crunch Q25, понравился дизайн. В итоге могу сказать что «крисы» ловит за 800-900 метров в лицо, если в стоят в спину то 100-150 метров. Это по трассе. А по городу камеры под мостами ловит за 300-400 метров, что в принципе совсем не плохо.
Бывают ложные срабатывания, но совсем мало.
Был ограничен в финансах при смене противотуманных фар и пришлось ставить Arirang. Визуально выглядят ужасно. Если стекло еще ничего выглядить, то качество корпуса вызывает сомнения. Отливка корпуса ужасная, неровная и не обработанная.
Герметик торчит, отверстие под лампу просто выломано чем-то. Одним словом Китай, каким его представляли в 90-е годы. Но стоит отметить, что противотуманки без проблем отслужили год, потом решил поменять на более качественный аналог.
Не советую. Это американский производитель масел. Движки у них не высокооборотные, допуски ниже, присадок меньше, поэтому дешевле.
У меня NZ краска стойкая, держится хорошо.
Давно собирался купить, ибо я за безопасную перевозку маленьких пассажиров. Критерии выбора были маленькие:
— крепление IsoFix
— более или менее нормальная обивка
— возможность регулировки положения (лежа-сидя)
— обязательно красный цвет)
В маленьком городке выбор невелик, да и с нужным креплением нашел всего 3 варианта. Остановился на Kenga LB-585 IsoFix. Понравилось абсолютно все. Пара движений и закрепленное намертво кресло заняло свое место. Не надо мучиться с ремнями, перематывая кресло.
Ставил ремень дайко и ролик тоже этой фирмы. Поменял после 43 тыс. пробега, мог ещё побегать!
Поставил КАРКАМ QL3 Eco. Есть претензии к качеству устройства. Первый экземпляр пришлось через несколько дней нести на обмен в магазин, т.к. он перестал включаться и я было подумал, что лучше потребовать возврата денег и купить другой регистратор. Перед тем как идти ругаться в магазин я пошел к знакомому мастеру-электронщику. Так вот он мне сказал, что вообще модель вполне надежная и что мне лучше поменять на такой же. Последовал его совету, пока все работает.
Была приобретена «Мини-мойка высокого давления Karcher K 2.120». Чуть позже докупил пенную насадку. Теперь мойка автмобиля по времени занимает всего минут 30, что не может не радовать, как и внешний вид вымытого автомобиля).
Очень нужная штука в хозяйстве авто. Всегда поддерживаю чистоту в салоне. Мощность хорошая, меня устраивает. Насадок много, можно подобраться во многие места.