GM, Daewoo одни из лучших, чем ONNURI, PARTS MALL и т.д.
Подушки двигателя для Chevrolet Lacetti
Стоит подушка фирмы CARDEX, я заказал себе и движка упала при первом спуске.
По поводу CARDEX, ставил себе подушку двигателя этой фирмы, ужас, хуже убитой родной.
На холостом ходу вибрировал руль ну сразу было ясно что нужно менять опору двигателя. Артикул: 96550235 Опора двигателя RH. Как я его забрал сразу и установил. Вибрация ушла.
Взял FranceCar FCR210280. Второй день катаюсь как на другой машине. При сбросе сцепления, теперь нет необходимости подгазовывать, обороты почти не падают. Раскачивания, рывки ушли!
Была вибрация на холостых, позже увидел колхозище в районе старой подушки. Вот купил и поставил новую, вибрация стала меньше, но буду менять и левую подушку, мож тогда уйдёт совсем.
Поставил «HUTCHINSON — 532D74» + 6 шайб на 12 din9021 увеличенные усиленные, кузовные… Встала как влитая, по ощущениям реально двигатель стало меньше шатать, дёргать, меньше рывков (клевков) приятнее ездить.
Встаёт всё идеально, двиг поднялся, в салоне тишина, когда едешь очень тихо нет этого рёва, на хх маленько осталось вибрация чу чуть…
Замена опор много проблем решает, вибрация пропала, треск пластика исчез, звук роликов грм пропал, перестала дёргаться когда трогаешься :-) я ставил parts mall все 3, двигатель реально не чувствуется что работает.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя