Очень хороший вариант Subini G2W (я его 2 года назад взял).
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Мой выбор: Блок Розжига XENITE Модель: BX-575. И лампы: SHO-ME H1 5000K. Результатом доволен
Обычно до 50 тыщ максимум ходит.
Опять свечи, и снова 3 и 4 не работают, перегорели (и уже Hola), наездил 250 км.
Bautler 9.8 мм. мотор стал работать заметно лучше, но! дисплеи на приборке сразу отказались работать и появилась как-то белиберда в виде бегущей строки из букв.
Был AMD, натяжной ролик брак (Beatco), вместо него поставил оригинал GM. Теперь работает как часы, что на холодную, что на горячую.
Последние годы пользуюсь концентратами фирмы Grass, активная пена, наношампунь, очиститель обивки, чернитель шин и т.п. Покупаешь литровую банку концентрата и разводишь по пропорции согласно инструкции, хватает на 10 раз дольше чем одноразовых баллонов, на которые крайне не советую тратить деньги, если планируешь добиться хорошего и длительного эффекта от очистки.
Помпа HEPU, ролики INA 40тыс.км — полет нормальный.
Отличный набор! Себе заказал всё и помпу мандо.
Сейчас на моем Лачетти стоят щетки от корейской фирмы Амива (Корея выпускает очень не плохие аналоги), и в них я нашел очень много плюсов, самое главное что они не дорогие, чистят хорошо, не оставляют разводов, и беззвучные.
До них у меня были Денсо (перед Лачетти у меня еще было несколько машин), так вот, всегда стояли Денсо, и когда вновь стал вопрос о замене, глянул, а они очень подорожали, не по деньгам мне как бы. А вот Амива и по цене мне подошла и по характеристикам.
Так что вот пользуюсь и горя не знаю.