У меня на хэтче красном при покупке, гудрон лежал под крышкой на пробеге 64 тыс. Почистил как смог и менял раз в 10 тыс мобил 3000 лил до 100 тыс. проехал норм и продал до сих пор бегает.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
В общем при заливании жидкости в бачок омывателя все время проливал часть мимо и в т.ч. на сирену сигналки. И вот недавно увидел крышку от вага. Вещь очень хорошо продумана, что сказать, но в подкапотном лачетти смотрится как на корове седло. Оставлю пока, а там посмотрим. Крышка бачка омывателя с воронкой. Силиконовая 6V0955485 VAG.
По виду очень качественный и тяжеленький подшипник был. Задние ступицы всборе — разлетаются в первые дни…
Mitsuboshi по сравнению с гейцом безшумный ремень, но сильно растягивается. Сменил 3 уже три ремня, все вытянулись. Сейчас стоит гейц почти 10к проехал, уже хочу сменить. Воет жуть.
Я решил сменить GM когда при пуске начали стрекотать гидрокомпенсаторы, перешел на Шелл — компенсаторы сразу замолчали и даже звук у двигателя стал немного другой, мягче.
Сегодня заменил лобовое надоела трещина во всё стекло. Заказывал стекло фирмы AGC на стекле фирма NordGlass. Ощущения положительные пока.
По поводу помпы, Хепу неплохая, я ставил.
В 2019 году поменял все тормозные шланги на TRIALLI. Пока никаких претензий к ним нет. Вот артикулы: BF0581, BF0580, BF0583, BF0582.
Я бы взял лучше шрус Metelli. А вот Meyle точно не стал брать, насколько я наслышан, метал мягкий.
Тросы ручника от Ариранг ставил 4 года назад, если не больше, до сих пор всё с ними хорошо.