CBD, на век его точно хватит. Качество сварных швов его мне понравилось. Я поставил его после катализатора, по звуку практически ничего не изменилось.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Достало менять каждые 10 т.к стойки стабилизатора. Решил попробовать усиленные. Стало чуть жёстче.
Приговорили задний правый амортизатор… посоветовали фирму Mando… купил! Поменяли. В итоге сгонял туда и обратно (там покатался по деревням и проселочным дорогам)… в сумме вышло около 3500 тыс км. По итогу застучал левый задний.
Я в прошлом году поюзал от Renault не понравились, недавно поставил от Volvo низко распыляет.
Trialli хорошие шланги. В этом году поменял их на такие же. За 5 лет ни одной трещины. Разрезали их на работе. Внутри как новые.
Замена опор много проблем решает, вибрация пропала, треск пластика исчез, звук роликов грм пропал, перестала дёргаться когда трогаешься :-) я ставил parts mall все 3, двигатель реально не чувствуется что работает.
TRT R8001. Взял опять на проверку узбеко-корейскую «солянку», не дорогой вариант… На внешней вид сделано хорошо и смазка под пыльником присутствует, но чуть ещё добавлю.
Колодки которые не стыдно посоветовать — bosch
Плюсы:
- тормозит отлично (как вкопаная)
- не каких посторонних шумов (не пищит, не скрепит, не чего не нужно притерать)
Минусы:
- немного пылит, но как по мне это не критично, думаю решается винтилируемыми дисками.
Я купил машину на данных колодках, отъездил более 30 тыщ км., не каких вопросов к ним, поставил такие же. Ну и коды, передние bosch 0986494343 и задние (старого образца, с ушками) bosch 0986494133.
Нормальные подшипники. Гораздо дешевле оригинала. За эти деньги вообще отлично я бы сказал, не развалились сразу и отлично. Проехал 3500км всё в порядке.
Со свечами никогда проблем не было, я просто их менял раз в год. Год я отъездил на ZFR6F-11, которые с длинным электродом. На этот раз решил попробовать TORCH K6RIU11, китайские иридиевые.
Немного подровнял зазор и поставил. В принципе, сильной разницы я не заметил тогда (ставил зимой 2020). Пока проехал на них около 8 месяцев, без нареканий. Следующий раз все равно возьму их.