ContiTech CT887K1 Kit помпу Граф. 10000 км. Полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Задние стойки стабилизатора отходили 30 тысяч, кажется что мало, но что есть, GMB 10120095.
Где-то полгода назад начал делать голову датчик давления воздуха. Выражалось в том, что при небольшом нажатии на педаль газа машина никак не реагировала и только при дожатии «в пол» начинала ускоряться. Ну и до кучи ошибка p0107 + позже добавилась p0108. Сначала решил попробовать неоригинал — VSMP0552 от Стартвольт. Он не подходит совсем — фишка не лезет и сам сделан под крепление на другую сторону.
Менял ремень на 143т км. поставил ролики ина, ремень dayko, помпа parts mall. Через 9к км потекла помпа. Через 15к км пришлось снять голову и увидел, что ремень на последнем издыхании. Поставил gates. Ролики не менял, они норм были. ближе к 200к поменяю комплект. Сейчас пробег на этом ремне 7к, на роликах 22к, вроде норм все.
Я себе Бош диски поставил. С марта 2018 года, притензий нет.
Диски trv ставил, а вот колодки сначала hi-q, недавно заменил на STELLOX. Никаких притензий нет и скриптов тоже нет.
Хорошие суппорта — ABS, Голландия. Я задние 3,5 года назад устанавливал, и передний правый — 2,5 года назад. Вообще лучший вариант.
Тормозную жидкость я дважды использовал ENI — жидкость отличная.
Я лью DEXRON 6 GM 93165414 и только его! Сниженная степень кинематической вязкости позволяет трансмиссионной жидкости уменьшить потери на трение, что приводит к повышенной топливной экономичности. Также эта трансмиссионная жидкость имеет увеличенный срок эксплуатации, отчего ей присвоили термин «несменяемая».
Kumho у меня были на Лачетти, откатал 2 сезона и остался доволен.