Задний бампер новый TYG, качество твердая 4-ка. За его деньги супер.
Отзывы о запчастях для BMW X5
Три года назад меня себе свечи накала на e53, выбор пал тогда на beru. По факту после 3 зим на сегодняшний день 3 из 6 уже не работают, честно говоря я разочарован в качестве. Как по мне должны были выходить хотя бы 5 сезонов.
Примерно 1000 км тому назад установил иридиевые свечи DENSO IK20TT и как мне показалось стало даже хуже — ожидал какого-то чуда но ничего не произошло. Решил вернутся на проверенные BKR6EQUP.
3 т. км оторвало стойку стабилизатора Lemforder…Чтоб попадалова в такие ямы, чтобы прям дыхание затаилось, — не припомню. Но факт на лицо.
Заменил я 27.11.2020 щетки стеклоочистителя с увеличенным размером! Ну по размеру все понятно, было сразу, что все подошло и стало значительно лучше. Выбор пал на стеклоочистители Champion. В итоге, данные стеклоочистители верой и правдой отработали весь зимний сезон и продолжают трудиться в том же духе! Ухудшения в качестве работы не замечено! А это очень хороший результат, для столь недорогой продукции!
Сайленты их ставил на предыдущий Х. весь зад ими заменил. Откатал год, таскал по полтонны, никаких проблем не было. И продавал ниче там не уплыло и тем более не стучало. На вид 4+ по ощущениям.
Landsail s588. Не шумная, мягкая, не стирается быстро. И цена!
Последние лампы ставил NEOLUX. И на 50% дешевле оригинала и светят хорошо.
Поставил датчики VDO, все четко заработало, даже сам не ожидал.
Решил заменить старый бампер по причинам эстетики. Выбрал производителя TYG (Тайвань). Бампер приехал 28.06.2021 и в этот же вечер мною лично был установлен на парковке возле дома, встал идеально.