С покупки машины стояли фирмы Champion бескаркасные и нареканий к ним не было, терли отлично и тихо.
Щетки стеклоочистителя для BMW X5
Приобрел и тут же установил новые дворники фирмы Valeo. Теперь лобовуха всегда чистая)) Дворники с обтекателем. Теперь тача разгонятся стала заметно быстрее и уменьшился расход топлива))).
У меня SCT заскрипели довольно быстро. Правая недавно начала филонить, пропускает участок стекла.
Купил Bosch бескаркасные (55 и 60 см) звук пропал и трут идеально).
Решил купить эти, гибридные. Сейчас уже неделю стоят на машине. Они практически бесшумные. У нас уже был неплохой снег за эту неделю, и щеткам практически все равно, что мелкие льдинки после ночного простоя к ним примерзли, они счищают равномерно, без полос всегда.
Вообщем полностью доволен и рекомендую.
SWF пользовался ранее, нормальные щетки.
Покупаю обычный китай Stellox, меняю перед зимой и после зимы, проблем ноль. Пробовал что-то подороже, разницы не заметил вообще.
- Щетка гибридная Хелла 9XW204584221 — 55 см, 9XW204584241 — 60 см;
- Задний стеклоочиститель от е70 Полкар 2051RWT1.
Внешним видом и функционалом доволен.
Заменил я 27.11.2020 щетки стеклоочистителя с увеличенным размером! Ну по размеру все понятно, было сразу, что все подошло и стало значительно лучше. Выбор пал на стеклоочистители Champion. В итоге, данные стеклоочистители верой и правдой отработали весь зимний сезон и продолжают трудиться в том же духе! Ухудшения в качестве работы не замечено! А это очень хороший результат, для столь недорогой продукции!
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя