Liqui Moli — крутое, главное, чтоб не подделка. Рекомендую Fuchs Titan попробовать, я себе лью — всё отлично.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Масло слегка подъедает. Особенно когда наваливаешь под 200. Масло лью Ликви Моли оптимал синтек 5/40.
lemforder хватало только на год максимум.
Брал головки ударные форс, все как положено с маркировкой хром молибден, а не хром ванадиум покрашенный глянцевой черной краской — так они на третий день в размерах поплыли.
Останусь на Febi, два года 50т/км катался на китайских рычагов, думаю Febi пройдут не меньше ))
Отходили «стриты» верой и правдой 90 000 км и левый начал потеть… Амортами доволен — простые, комфортные. Поэтому взял точно такие же.
Произвёл замену заднего подвесного, взял фирмы SWAG. Замена сцепления на LUK. После замены машина возобновила динамику)
При запуске на холодную был сильный скрежет! При сняти ремня, шкив генератора крутился в обе стороны, чего не должно быть. Самая проблема была, было подобрать шкив их два вида. По замене ничего сложного. После замены полная тишина.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Начал барахлить электро вентилятор, вернее блок который им управляет. То включал его то не включал. Выбор остановил на Mahle, внушает больше доверия что будет работать как положено. С заменой ни каких проблем, 10 минут и новый уже стоял на месте)).