Я для себя открыл liqui moly lack-glanz creme, хороший воск, натираю им вторую машину постоянно))
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Пробег 217000 км при осмотре подвески приговорили задние тормозные колодки. Заказал комплект задних колодок и датчик износа TRW. Разницы в штатных режимах езды особой не заметил, разве что педаль стала оттормаживать немного выше.
Заменил механизмы стеклоподъемников передней и задней дверей правой стороны. Механизмы брал фирмы polcar, в комплекте шли пластиковые клипсы для стекла которые при установке тупо сломались.
Дожди обильно поливают и с пассажирской стороны щетка стала плохо тереть. Стоит Bosch aerotwin, с момента установки прошло где то полгода ).
Решил менять помпу. Меняется быстро. Помпу брал metelli. Отлично сделана
Долго думал какой домкрат себе взять и остановился на выборе NORDBERG N32032 и не зря). Первые ощущения глядя и ощупывая этот чудо инструмент, это мощь), очень даволен).
Поставил галогеновые лампы OSRAM, теперь все отлично!
Пару дней спустя утром меня встретила ошибка по желтому радиатору - мало жижи, долей! Долил и вперед заказывать патрубок, по наличию был Gates 021626, сделан хорошо, как и в оригинале защитная гофра очень толстая.
Не прошло и года после замены вентилятора салона как мне перестала нравится его работа. Прикупил новый nissens. В этот раз с регулятором. Теперь идеальная тишина. Замена не вызывает труда. 5 минут и все готово.
Решил попробовать поставить именно такие лампы Philips Ultinon LED 6000K. арт:11961ULWX2. Ну в общем результатом очень доволен, свет белый, яркий, все хорошо видно в темноте.