Установил новые щетки Bosch 3397007462 Аэровингс, очень качественно сделанны, и по цене в 2 раза дешевле оригинала.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Результатом остался не очень доволен, а все из-за колодок по GALFER попискивают и пылят и ладно бы, но бренд достойный и стоит не мало, а на выходе как китай, обидно. Тормозные колодки GALFER (B1.G102-0608.2).
Меняю масло раз в 6-7000 км нет смысла покупать самую дорогую, в прошлый раз купил Liqui Moly 5w30 и мотор стал громче работать, и мне кажется это деньги на ветер для тех кто меняет так часто масло.
Главной ошибкой было брать «китай» кузовню, ох и напарились сначала в сервисе, потом я с выставлением зазоров - это кромешный ужас, у меня так: новый капот tyg, крылья оба tyg, польский «м» бампер новый и ориг. новые усы.
Короче ориг. усы в этой каше больше испортили, чем улучшили. Китайская стряпня в кузовне - это ужас дикого медведя, больше никогда и ни за что не возьму, лучшим советом будет контрактные запчасти из-за границы.
Или лучше расщедриться и взять новое ориг, а китай - ну его нафиг!
Всегда хотел поменять глушитель, ну не нравился мне сток) В итоге выбор пал на magnaflow, вырезал катализатор и прошили. Звук стал приятнее, немного басистый)
GUD радует, как и 4U, брал себе рулевой наконечник уже 50тыщ всё отлично. Задние стоки пока 22тыщ и норм себя ведут.
Застучала передняя подвеска при прохождении поворота влево на неровностях. Ожидаемо такой звук издает шаровая в переднем рычаге. Это и подтвердилось при диагностике, на замену передний правый рычаг.
33 000 км назад уже менял передний левый рычаг на Lemferder, правый тоже купил Lemferder 17919 01 009 у оф. импортера Elit и обязательно Made in Germany. Перед этим стояли рычаги Meyle HD, и они выходили 52 000 км левый рычаг и 85 000 км правый рычаг.
Весной красил суппорты kerry. Все отлично.
Несколько дней назад я искал себе датчики на зимний комплект. Датчики отлично находятся машиной сами! Ни чего прописывать и танцевать с бубном не нужно!
ADDINOL SEMY SYNTH 10/40 о масле скажу, что оно не горит, показывает себя с хорошей стороны.