В последнее время пробовал вот, что: Присадка в топливо Hi-Gear Diesel Jet Cleaner и Hi-Gear Diesel Tune-Up & Cetane Boost . Результат был очевиден. Раньше негативно относился к Hi-Gear.
Присадки в топливо для BMW 3er
Получил пакет с присадками для дизтоплива «Цетан мах» и «Оксиджен дизель бустер» сейчас буду исптывать. Уже залил дизель бустер, вроде машинка как то веселее стала ехать.
ПРИСАДКА К ДИЗЕЛЬНОМУ ТОПЛИВУ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ.
Bardahl. Я залил, прошёл уже больше 900 км. Двигатель стал работать гораздо тише! Там как для бенза так и для дизеля. Вся суть в присадке.
Около 4х месяцев и 4000 км пробега подключил комп и посмотрел ошибки-параметры работы двс и автомобиля в целом. Что заметил, так это хорошие показатели коррекции по форсункам. Поэтому могу сделать вывод что liqui moly speed diesel и 2т минеральное масло делают свою работу.
На присадке езжу всегда, масла всего использовал 2л, потом потеплело и перестал!
Не очень меня устраивал расход топлива в 12,6 литров по городу в режиме овоща, решил попробовать залить присадку от БМВ 83192408560. Вроде как чистит форсы и в целом топливную систему.
Залил перед заправкой, заправил сверху 33 литра 95того до полного. До этого, напомню, расход 12,6 литров фактический и по БК. Заправлялись 02.02.2021. Сегодня, 22.02.2021, заправил 52,8 литров а100 до полного, проехал с предыдущего раза 454 км.
Уже ездил овощем по-активнее в этот раз. В итоге по бк расход 11,8, а по факту 11,6 литров на 100 км. Так что рабочая тема, раз в 10к км можно заливать. Запчасти: 83192408560.
Напишите свой отзыв о присадках в топливо