Случайно попалась данная вещица, решил опробовать после мойки. Результат — гидрофоб, блеск, насыщенный черный цвет. В комплекте есть восковый карандаш, как указано в инструкции — для мелких царапин и сколов. Первый раз наносил полироль, могу сказать, что процедура не из легких)
Полироли для BMW 3er
Festool одна из лучших полировальных систем без силиконовой основы!
Напарник на работе посоветовал машину обработать полиролью Willson. Хорошая штука, сохраняет цвет, защищает от царапин.
Когда только нанес жирный эффект, примерно через 3-4 дня становится просто чистым черным и все. Заезжаешь в лужу, все стекает… Ну и у меня только белый флакон, но я думаю это особой роли не играет. У меня был в том году астрохим.
На руках, во время разбрызгивания, оставалось больше полироли, чем на колесах. Да и с дисков нужно ее стирать, при попадании пыли ужасное зрелище( ( (.
От наших чудесных реагентов на дорогах хром начинает мутнеть и покрывается различными окислами, которые простой мойкой не убрать! На помощь приходит полироль для хромированных поверхностей Liqui Moly 1529. 15 минут и значок как Новый! Так что рекомендую)))))
Полировальные пасты 3М, фестул всегда меня радовали своим результатом.
Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.
На предмет доступных полиролей для пластика нашел вот такой вариант — Autosol Kratzer-Entferner. Достигнутый результат меня вполне устраивает.
Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.
Напишите свой отзыв о полиролях