Хорошо и недорого подшипники Iljin номер IJ131011 (это перед). У меня уже ходят передние по 55 тыс.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Я поставил себе дешевую муфту фирмы LEX, причем она неплохо работает, если она мне хоть пол года отработает нормально, то за эти деньги…
Разлетелась помпа Ruville, отходила где-то 26тиш.
Я как-то купил такое средство от Sonax, результат меня огорчил и пришлось все равно вымывать все руками с губкой и щеткой.
Я на А6 уже 1,5 года езжу на HDE GERMANY (только не муратто) и все норм вообще.
Так как я не единолично езжу на машинке, а со своей семьей, то для перевозки дочи использовали детское кресло peg perego которое входило в комплект с коляской, так как специально для удобства была приобретена база isofix, вещь я Вам скажу не заменимая.
При поездках в магазин брали с собой только шасси от коляски и детское кресло легким движением руки и нажатием кнопки снималось с базы и устанавливалось на шасси и соответственно наоборот.
Буквально вчера взял антигель местного производства — ЛАВР. Все ОК, залил в ЛЕТНЕЕ ДТ (угу, которое по паспорту и по погоде при -18 еще жидким остается, тем не менее — летнее), утром в -25 норм завелся.
Примерно недели две назад стал слышен стук при проезде по неровностям. Неделю назад было куплены фирмы NK. Теперь в машине стало тихо)).
Кони конечно же круты! Проездил на них 50 тысяч — переднему левому пришел кирдык. А так амморты — огонь! Радовался им постоянно!
Прикупил щетки гибридные. Внешний кожух сделан из жесткой резины и не имеет щелей как у ДЕНСО. Трут хорошо и не скрипят. Посмотрим на сколько хватит.