YENMAK, качество по внешнему виду не хуже KS.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Мотор аск пробег без кап ремонта тысячь 600 наверное точно. Лью этоже масло + смт. 2 раза делал разкоксовку, 3 раза обрабатывал супротеком. 1500 назад поменял масло + смт + присадка фирмы бардаль. Мотор шепчет, работает тихо, едет машина хорошо.
Глушитель «полмостров», резонатор «атихо». Держит хреново, китай ху…е! Качество вроде норм.
Поставил летом новые свечи beru. Итог все 4 в сентябре - октябре перегорели с переходом в неделю, т.е каждую неделю горела одна из свечей, сначала 4 потом 3… В итоге поставил назад Ngk — работают на ура и без проблем, а беру выкинул.
Уже четвёртый год (по моему :)) использую вот этот Neoline, который перекочевал из старой машины. Я доволен. Штрафы уже не помню когда платил.
Когда купил машину в феврале прошлого года, там трещал левый шрус, хозяин дал новый, т.к.не успел поменять, новый был самый дешевый, китайский фирмы Patron, поменял я его на следующий день, в это году увидел что порвался пыльник на нем.
Купил новый пыльник, снял, разобрал, вымыл и поставил обратно. так вот этот дешевый, голимый, китайский шрус проехал 29 тыс.км. то что дешевый прошел почти 30 тысяч меня радует, единственное пыльники там дерьмо, надо сразу покупать отдельно.
Лил на дизелях ранее только ХАДО — всегда было ок! ( правда лью всегда 1,5 нормы, что написано в рекомендации ) А с этой осени начал лить АСТРОХИМ и когда полез в бак при -8 градусах топливо было мутное (лил также 1,5 нормы)
Даже не выдержал и написал производителю антигеля АСТРОХИМ - так он до сих пор не соизволил ответить! Со следующей зимы вернусь опять к ХАДО.
Решил немного поэкспериментировать с решеткой капота. Купил сегодня балон жидкой резины, разобрал решетку и покрасил в четыре слоя. На мой взгляд получилось не плохо!
Езжу на мотюль 6100 10w40 синержи + супротек + смт + бардаль ПОСТОЯННО. И всё хорошо.
Я себе делал сам, перетягивал себе обычным карпетом черного цвета + аэрозольный клей PRESTO, получилось хорошо, за два года нигде ничего не отвалилось.