Купил суппорты TRW, восстановленные. Почему-то на мою ауди новые не найти, только восстановленные. Внешний осмотр меня расстроил, много где сквозь краску проступает ржавчина. На суппорты гарантия 3 года, на форумах пишут, что они ходят около 4 лет. Материал используется чугун. Посмотрим сколько прослужат, но под восстановление явно взят очень старый суппорт.
Отзывы о запчастях для Audi
Stellox дешевый и работает.
Стоят год восстановленные суппорта TRW. Данные спорта можно смело брать и ставить. Восстанавливаются суппорта на заводе, по сути от них остается только корпус, остальное новое. Плюс они проходят контроль качества. Отличный вариант для замены.
Купил Yuasa YBX5005, 3 года гарантий. С ним нет вообще проблем!
Как и говорили мне, что тормозные диски Фенокс долго не ходят так и вышло. Отходили тыс. 15 и начали бить…
Купил поршни фирмы Mahle. Брал для установки ГБО. Поршни имеют большую степень сжатия, благодаря чему снизился расход топлива и повысилась динамика. Из недостатков, что рекомендован исключительно 95 бензин, но учитывая что на бензине я только зимой прогреваюсь, а летом сразу на газу стартую, не такой уж это и недостаток.
Поршни укомплектованы кольцами KOLBENSCHMIDT, масляные кольца правильные по форме толщиной 2 мм)) Думаю поршни проходят долго, так как на вид вполне достойные.
skf делают нормальные, как помпы так и подшипники, никогда нареканий не было.
Колодки нареканий не вызывали. Пользуюсь ими на протяжение пяти лет. Тормозят отлично.
Оригинал понятно, что дороже. Просто по номерам запчасти выпадает UFI, то можно смело брать. Он с завода стоит и в коробке оригинала.