Прокладка клапанной крышки Elring пришла в упакована в красную картонную коробку со старой голограммой , сейчас вроде уже другой дизайн. Отходила она у меня 2 года без проблем. Сама прокладка без металлических втулок. Элринг всем советую!
Отзывы о запчастях для Audi
Для своего Ауди я приобрёл новый масляный фильтр Бош, его установка прошла успешно. Детали фильтра продуманы до мелочей, что облегчает его эксплуатацию и дальнейшее снятие. Фильтром доволен.
Приобрел полный комплект ATE, перед и зад, колодки плюс диски. Очень сильно пылят, но при этом не разу не слышал писков. Ездил и в жару и в холод, при любом торможении не скрипят. Тормозят отлично. Стоят дороговато и сильно пылят, это их главный недостаток.
Bosch и Varta больше никогда брать не буду т.к. ходят всего 2 года, а стоят на 50% дороже аналогов.
Я лично могу посоветовать диски Stellox, ставил на свою Аудюху, проездил три года, особо не лихачил, проблем никаких.
Ничем особенным данная лампа не отличается, светит хорошо, свет желтый как и на штатных, свои деньги лампы полностью отрабатывают, можно с ними ездить больше года не зная проблем и по карману не слишком бьет, цена демократичная.
ATE Power Disk + колодки ATE Ceramic, + тормозные шланги АТЕ. Тормозят отлично
Безотказный генератор, если поменять токосъёмные кольца с подшипником, то прослужит 50 лет!!!
Комментарии к отзыву
Да ну на...!
Он ходит только один круг. Потом появляются проблемы: сгнивший мост, стертые щетки, контактные кольца протерты до пластмассы.
Но ходит действительно достойно. Если на плавать на авто по грязи и т.п.
P.S. Давно работаю автоэлектриком. Насмотрелся на "хваленые" марки сполна...
Хорошие (от слова действительно) генераторы выпускались до 2000 года.
Видел на хундаях до 98 г.в. Просто бесподобно. Нагружаешь, воет ссука но свои 14,5 выдаёт !
Сейчас между производителями автозапчастей идет как-бы соревнование КТО ВЫПУСТИТ ЗАПЧАСЬ ДЕРЬМОВЕЕ и ДЕШЕВЛЕ. Видимо народ хавает что попало, благодаря рекламе в инете. Бедолаги доверчивые! НА ЭТОМ ВЕСЬ "БИЗНЕС" И ПОСТРОЕН!
Решил поменять диски тормозные, выбор пал на фирму ZIMMERMANN уже проехал пару тысяч километров на них и мне они очень нравятся, не скрипят и пыли черной от колодок нет!
Спустя 2 года после ремонта подвески заметил стуки при проезде неровностей, звуки исходили с задней части авто, залез посмотреть подвеску — повыдавливало сайленты, заказал с полиуретана, стали отлично, правда с каждой стороны пришлось выточить еще по шайбе толщиной 5мм…