ATE прошли 25 тыс. км, тормозят хорошо, но при интенсивном торможении сильно пылили, летом диски всегда чёрные от пыли.
Решил попробовать передние колодки серии HAGEN, пока проходят обкатку, не скрипят, разницы в торможении пока особо не замечено. Артикул: GP1159
В 2014г. брал АТЕ, сейчас не могу найти их – да и если по ощущению они жестковаты, ходят долго, но портят диск.
По опыту ставил как-то колодки ате на диски брембо, колодки просто уничтожили диски, т.к. были очень жесткие, поэтому лучше под одну конторку залезть, хотя этот пункт и не принципиален.
Мой выбор колодок Ате Керамик (проверены годами) — не оставляют пыли на диске 100%.
АТЕ тысяч 40 - 45 наверное, тормоза как тормоза тормозят. Как не гляну, все половина, не знаю само восстанавливаются что ли.
Колодки Ремса очень понравились, не скрипят, тормозят эффективно, посмотрим сколько отходят. До Ремсы стояли АТЕ, пробег порядка 65-70 т.км, стёрлись почти в ноль, претензий по ним вообще нет, всем рекомендую.
Ате - самые мягкие, отлично работают и не изнашивают диск.
У меня все колеса изнутри черные от этих АТЕ и все равно, ни как не искатаю.
Колодки ATE — 13046058272. Я считаю дорого для обычных колодок. Вроде бы тормозить лучше стало. До этого были колодки Nibk.